A.C. Due Valli Nucetto

sito ufficiale

S.C. CARASSONE -A.C. DUE VALLI NUCETTO: 0 - 2

Marcatore per il Due Valli : 20' p.t. Vathay ; 25' p.t. Marsilio

Commento: Bellissima partita del Due Valli Nucetto che sotto la pioggia e in un campo al limite della praticabilità riesci a vincere 2 a 0 contro il Carassone giocando la più bella partita giocata fino adesso rischiando solo in due circostanze dove è stato bravo Fenoglio a salvare il risultato sullo 0 a 0 dopodiché Nostro dominio con goal nel primo tempo di Vathay e Marsilio con un bellissimo tiro da fuori area. Nel secondo tempo abbiamo avuto diverse palle goal per segnare ancora ma non siamo riuscite a sfruttarle senza però correre nessun grosso rischio nella nostra area.

A.C. DUE VALLI NUCETTO -BORGO TOSCANA MONDOVI': 4 - 2

Marcatore per il Due Valli : 5' p.t. Jorgenilson ; 20' p.t. Castro  ; 25' s.t. Castro ; 28' s.t. Rossi

Commento: Il Due Valli Nucetto gioca un bellissimo primo tempo segnando due reti ma creando almeno altre 6 palle goal sbagliate per imprecisione degli attaccanti. Pronti e via ed il Due Valli va vicino al goal in due circostanze con Castro e con Jorge ; al 5' del p.t. passiamo in vantaggio con Jorge che in area a tu per tu con il portiere avversario lo batte con un tiro forte su cui non può arrivare, dopo il goal prendiamo ancora più coraggio ed andiamo vicinissimi al goal in ben tre circostanze ma Castro non riesce a chiudere i conti ed un colpo di testa di Vathay a botta sicura fa a finire addosso al portiere al 20’ del primo tempo riusciamo a segnare Suria calcia a botta sicura ma prende il palo sulla ribattuta Castro finalmente segna il raddoppio. Il primo tempo termina con altre opportunità non sfruttate per imprecisione. Nel secondo tempo entriamo sicuri di aver vinto e un po’ molli ed il Borgo Toscana riesce a pareggiare in 15 minuti su un nostro errore difensivo e su un tiro da fuori a cui Adami non riesce ad arrivare. a questo punto usciamo di nuovo noi alla distanza e grazie ad un piccolo regalo del loro portiere che non trattiene un punizione di Sciolla Castro riesce a segnare la sua doppietta perdonale con un colpo di testa a porta vuota e portarci di nuovo in vantaggio ; tre minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossi viene lasciato solo e segna il nostro quarto goal. Da qui alla fine ci sono ancora delle azioni da una parte e dall'altra senza impensierire i portieri fino alla fine.

Marcatore per il Due Valli : 15' s.t. Rossi

Commento: Il Due Valli Nucetto gioca una brutta partita e alla fine merita la sconfitta anche se fa un po’ rabbia perché è arrivata a due minuti dalla fine della partita. Parte subito forte il Villanova che va vicino al goal per ben due volte prendendo una traversa e tirando di poco fuori da una buona posizione. Al 10 del primo tempo il Villanova passa in vantaggio con una bellissima azione ed a tu per tu con il Nostro portiere l'attaccante segna un bel goal. Il primo tempo e dominato dal Villanova che va vicino al 2 goal. Nel secondo tempo il Nucetto gioca meglio anche se nei primi minuti il Villanova va vicino al goal. Al 15. del s.t. il Nucetto pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Suria su cui si avventa di testa Rossi che segna il pareggio. Gli ultimi dieci minuti sono di nuovo tutti di marca degli ospiti a cui annullano un goal , prendono una traversa da fuori area e a due minuti dalla fine su un tiro da 40 metri segnano un bel goal.

Marcatore per il Due Valli : 10' p.t. Sasia ; 15' s.t. Jorgenilson

Commento: Il Due Valli Nucetto gioca una buonissima partita ma causa la sfortuna non riesce a portare nessun punto a casa. Il primo tempo è giocato meglio dalla nostra squadra che al 10' minuto passa in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Sasia ; passano 5 minuti e andiamo vicini al raddoppio ma sul tiro cross di Rossi Tiago non ci arriva per poco ; al 25' del secondo tempo si un cross innocuo c'è un incomprensione tra il nostro portiere Fenoglio ed il nostro difensore Tacchini al quale gli carambola la palla sulla gamba per il più classico degli autogoal per il pareggio del Piazza. Nel secondo tempo gioca meglio il Piazza che va vicino al vantaggio con un tiro da fuori area. Al 20' del secondo tempo su calcio d'angolo a Nostro favore passiamo in vantaggio con un colpo di testa di Jorgenilson (Jorge); al 25' del s.t. pareggio del Piazza con un bel tiro da fuori su un rinvio sbagliato del nostro difensore Debernocchi. Pur soffrendo riusciamo a tenere il pareggio anche meritatamente ma a 4 minuti dalla fine su una respinta del nostro portiere su un tiro in area dell'attaccante del piazza il pallone finisce addosso al nostro difensore Mosce per il secondo autogoal di giornata. Dopo due minuti andiamo vicino al pareggio per ben due volte con Rossi e con Jorge ma per ben due volte la fortuna non ci aiuta. Negli ultimi minuti il Piazza si difende bene e riesce a mantenere la vittoria anche se il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio.

Marcatore per il Due Valli : 28' p.t. Castro  ; 20' s.t.Vathay

Commento: Il Due Valli Nucetto pur soffrendo riesce a vincere 2 a 1 parte forte la squadra di casa che va vicino al goal con la loro punta  ma a tu per tu con il nostro portiere calcia debolmente ed il nostro portiere riesce a parare il tiro. Al 10 del p.t. passa in vantaggio la squadra di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene colpevolmente lasciando solo un giocatore che segna di testa. La partita è giocata molto a centrocampo senza grosse occasioni né da una parte né dall'altra. Al 28' del p.t. riusciamo a pareggiare con una bella punizione di Castro un po’ dubbia sulla quale la squadra di casa reclama. Nel secondo tempo la partita non cambia e giocata molto a centrocampo con tiri da fuori area ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere non riesce a bloccare un colpo di testa di Achino la palla viene recuperata da Savastano che grossa al centro dove si fa trovare pronto Vathay che a porta sguarnita segna. Gli ultimi minuti la Monregalese si avvicina al pareggio con due tiri dalla distanza alti sulla traversa ma il risultato non cambia.