A.C. Due Valli Nucetto

sito ufficiale

F.C. MURAZZANO - A.C. DUE VALLI NUCETTO : 3 - 2

Marcatore per il Due Valli : 20' p.t. Sciolla  ; 25' p.t. Giordano

Commento: Il Due Valli esce sconfitto da Murazzano giocando una buona partita pur essendo in formazione rimaneggiata. Pronti e via ed il Murazzano passa in vantaggio dopo 5' minuti su rigore per fallo del nostro portiere sul loro attaccante. La partita continua con un dominio del Murazzano fino a metà primo tempo e non subiamo il secondo goal grazie a due begli interventi del nostro portiere. Finalmente ci svegliamo ed andiamo vicini al goal di testa con Tacchini su calcio d'angolo. Al 20' del primo tempo in contropiede riusciamo a pareggiare con Sciolla che a tu per tu con il portiere lo trafigge. Passano 5' minuti e sempre in contropiede riusciamo a passare in vantaggio con Giordano Matteo. Gli ultimi 10' minuti del primo tempo sono un bella lotta da una parte all'altra. Nel secondo tempo dopo appena 40 secondi il Murazzano riesce a pareggiare con un grandissimo goal di Mustapha che si libera del nostro difensore con un gran finta e segna un gran goal davanti al portiere. La partita diventa maschia a combattuta con molti rovesciamenti di fronte. Sul 2 a 2 purtroppo si fa male Tacchini e visto l'emergenza deve giocare il mister Dho. Purtroppo a 10 minuti dalla fine subiamo il 3 a 2 da parte del Murazzano grazie di nuovo ad un bel goal da parte dell'altro attaccante del Murazzano che con una bella giocata supera il nostro difensore e davanti al portiere fa partire un gran tiro su cui il nostro portiere non ci può fare niente. Da qui in avanti abbiamo cercato il tutto per tutto ma purtroppo il portiere avversario e riuscito a parare le nostre conclusioni con Achino e Thiago e la partita è terminata con la vittoria del Murazzano che ci supera in classifica di un punto. Complimenti al Murazzano per la vittoria ma voglio fare i complimenti soprattutto al Nucetto che ha dato tutto e pur essendo in formazione molto rimaneggiata è riuscito a fare una buonissima partita pur uscendo sconfitti.